我所招聘大数据研究方向博士后1名
工作地点:北京大学中国教育财政科学研究所
招聘人数:1
待遇薪酬:享受国家规定的所有相关待遇。此外,根据工作绩效,对于成绩突出者,享受与本所助理研究员相当的薪酬待遇。
发布日期:2017/03/23 22:14:04
工作描述:

博士后岗位按照国家有关规定设立。

博士后在站工作期限一般为两年,期满后按时出站。如科研工作需要,由个人提出书面申请,经学校有关部门批准,可以延期。但在站期限最多不超过三年,期满出站。

工作任务:

从事国内外教育公共政策大数据前沿追踪、教育公共政策互联网评价、教育舆情事件监测等领域的学术研究和政策咨询工作。

应聘条件:

1.能够全职在所从事研究工作的博士学位获得者;

2.年龄在35周岁以下,在国内外著名大学获得博士学位,获得博士学位2年之内;

3.专业要求:具有大数据研究所必需的计算机科学、统计学等相关的分析能力;

4.具有较强的团结协作精神和课题组织能力;

5.身体健康。

需呈递的申请材料:

1. 在截止日之前请提交下列申请材料(所有资料请以电子邮件形式发送至hr@ciefr.pku.edu.cn,并注明“博士后应聘”):

  (1)详细的个人简历和求职陈述信;

  (2)代表性学术论文、著作1-2篇/部;

  (3)三份专家(副高以上职称)推荐信;

  (4)个人研究计划;

  (5)学位证书扫描件。

2.本所收到申请资料之日起一个月内通知申请者是否参加面试。面试时,须携带学位证书原件及相关个人资料原件。

3.录用决定由北京大学中国教育财政科学研究所招聘委员会在面试后一周内做出。

录入:chduan
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政