关于我们
“高校科技创新研究项目”博士后招聘启事
工作地点:北京
招聘人数:2
待遇薪酬:享受国家规定的所有相关待遇。此外,根据工作绩效,对于成绩突出者,享受与本所助理研究员相当的薪酬待遇。
发布日期:2019/06/03 16:03:04
岗位性质:
博士后岗位按照国家有关规定设立。 博士后在站工作期限一般为两年,期满后按时出站。如科研工作需要,由个人提出书面申请,经学校有关部门批准,可以延期。但在站期限最多不超过三年,期满出站。
工作任务:
1.独立开展与高校科技创新等相关的政策分析和研究,独立组织和实施相关调研,独立撰写研究报告和研究论文。 2.配合负责老师完成相关的分析、研究和调研任务。
应聘条件:
1.能够全职在所从事研究工作的博士学位获得者; 2.年龄在35周岁以下,在国内外著名大学获得博士学位,获得博士学位2年之内。 3.具有与科技政策相关学科的专业背景,同时本科阶段学习理工科。能够熟练运用经济计量分析方法;熟悉抽样调查方法及问卷设计;掌握实地访谈和公共政策案例分析方法。 4.具有较强的团结协作精神和课题组织能力。 5. 身体健康。
需呈递的申请材料:
1. 在截止日之前请提交下列申请材料(所有资料请以电子邮件形式发送至hr@ciefr.pku.edu.cn,并注明“博士后应聘”): (1)详细的个人简历和求职陈述信; (2)代表性学术论文、著作1-2篇/部; (3)三份专家(副高以上职称)推荐信; (4)个人研究计划; (5)学位证书扫描件。 2.本所收到申请资料之日起一个月内通知申请者是否参加面试。面试时,须携带学位证书原件及相关个人资料原件。 3.录用决定由北京大学中国教育财政科学研究所招聘委员会在面试后一周内做出。
录入:chduan
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政