关于我们
数据分析师招聘启事
工作地点:北京
招聘人数:5
待遇薪酬:成功应聘者和财政所签订劳动合同,除享受国家规定的“五险一金”外,财政所将参照企业中类似岗位的收入标准提供具有竞争力的薪酬待遇,具体数额面议。
发布日期:2019/06/03 16:07:14
岗位性质:
本岗位为合同制聘任岗位。根据国家相关劳动法律规定,签订劳动合同。试用期为3个月。
工作任务:
1. 现有数据库的管理,构建数据质量监测和矫正体系。 2. 新数据的清洗和处理,整合本所数据资源。 3. 深入挖掘、分析数据,撰写数据分析报告。 4. 因工作需要交代的其他任务。
应聘条件:
1. 具有学士及以上学位,具有统计和数据分析方面的相关专业背景。 2. 责任心强,有较强的人际沟通和团队协作能力。
需呈递的申请材料:
1. 在截止日之前请提交下列申请材料(所有资料请以电子邮件形式发送至hr@ciefr.pku.edu.cn,并注明“数据分析师应聘”): (1)个人简历(中英文,详述相关工作经历),附照片。 (2)学历学位证书。 (3)毕业论文。 (4)推荐信两份。 2. 收到材料后,财政所将择期举行面试,择优录取。
录入:chduan
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政