IBM亚太区研究总监Anthony Marshall应邀到我所做主题演讲
发布时间:2016/11/29 18:01:30

  2016年11月14日下午2:00-3:30,北京大学中国教育财政科学研究所“教育、财政和社会发展学术论坛”105期讲座邀请了IBM商业价值研究院战略与分析领导人, 全球CEO调研项目总监,亚太区研究总监Anthony Marshall做题为“中国经济面临的挑战和构建商业新生态”的主题演讲。

  本次讲座地点在北京大学新闻传播学院报告厅,演讲的主要内容是,中国经济在过去三十年中经历了爆发增长,取得了显著成绩——从帮助数亿人脱贫到城镇化转型。然而,近年来中国经济增长放缓,这对于中国和国际经济的影响都是深远的。为了更好的了解中国经济面临的机遇和挑战,Anthony Marshall团队调研了1150位中国的高管,他们分享了对于中国未来经济发展的看法。Anthony Marshall团队的报告也基于这些洞察提出了支持未来经济发展的行动重点,强调构建面向未来的商业新生态。

关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政