我所评价中心参加2016环太平洋国家客观评估国际研讨会并作主题发言
发布时间:2016/11/29 17:39:52

2016年8月1-3日,应PROMS2016中国西安组委会邀请,评价中心黄晓婷主任及科研助理关可心、吴方文参加了2016环太平洋国家客观评估国际研讨会。本次研讨会着重探讨Rasch模型在教育、语言测试、医学、商务、管理、工业等跨学科应用研究方面的最新发展。黄晓婷主任作为主旨发言人做了“The consequential validity of Gao-Kao”的报告,受到与会者的较大的反响。关可心、吴方文也分别做了题为“An empirical study on the predictive validity of Gao-Kao”和“The Cross-Region Measurement Equivalency of A School Bullying Survey”的报告,并与参会学者进行了深入的交流。

关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政