加州大学伯克利教师发展中心团队受邀到我所访问交流
发布时间:2016/12/03 19:01:18

2016年12月3日,美国加州大学伯克利教师发展中心5位教师应邀到我所与我所教职工等进行交流。本次会谈双方讨论的内容包括如何激励大学教师教学,如何帮助教师提高教学水平,大学教师在培养学生综合素质方面是否有比较成熟的经验,以及学校与院系的财务关系等。

本次加州大学伯克利教师发展中心的来访嘉宾包括Richard Freishtat , Director, Centre for Teaching and Learning; Yukiko Watanabe , Senior Consultant,Center for Teaching and Learning;Lynn Tran , Co- Director, Center forLeadership in Science Teaching;Catherine Halversen , Co- Director, Center for Leadership in Science Teaching;Bob Jacobsen , Professor of Physics, Dean of Undergraduate Studies。除本所教职工外,北大医学部基础医学院教学院长王韵教授,药学院教学院长叶敏教授,医学教育研究所程化琴博士,医学部教师教学发展中心俞赤卉主任,北京大学教育学院由由博士,清华教育研究院张羽博士等也一同参与了交流和讨论。

 

关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政