123456共6页
  • 发布日期
  • 2015/04/13丁颖博士赴日本参加学术研讨会并作主题发言 简介:

    2015年4月11日-12日,应日本大阪大学邀请,我所丁颖博士赴日本参加“医疗与经济发展”为主题的学术研讨会,并作题为“中国医疗改革新的动向”的主题发言。

  • 2015/04/07美国加州大学伯克利分校Deborah McKoy 博士应邀到我所交流 简介:

    2015年4月7日,美国加州大学伯克利分校Deborah McKoy 博士受邀到我所进行交流,就“The Y-PLAN Educational Initiative: A Global Strategy to Engage K-12 Students in Social Action and Climate Change”进行了专题讲座,并与我所师生就相关话题进行交流和探讨。

  • 2015/03/17魏建国副所长赴日本参加学生资助国际研讨会 简介:

    受独立行政法人日本学生支援机构(Japan Student Services Organization)和东京大学高等教育研究与发展中心(Center for Research and Development)的邀请,2015年3月9日,我所副所长魏建国副研究员赴日本参加了主题为“学生资助政策的视角:日本高等教育的教训”的国际研讨会。研讨会由日本学生支援机构、东京大学高等教育研究与发展中心和日本高等教育研究协会共同主办,在东京国际交流中心举行。

  • 2014/12/10王蓉教授赴日本参加学术研讨会并作主题发言 简介:

    应日本神户大学邀请,12月8日-9日,北京大学中国教育财政科学研究所王蓉教授参加了由日本神户大学国际合作研究生院主办的”发展中国家的教育财政、管理与公共政策“讨论会,并做了题为“中国教育财政:过去、现在与未来“的主题发言。

  • 2014/12/10日本东京大学小林雅之教授访问CIEFR 简介:

    12月9日,日本东京大学小林雅之教授访问北京大学中国教育财政科学研究所,与我所副所长魏建国副教授等人就中国有关学生资助情况进行了交流。

  • 2014/11/11王蓉所长赴印度参加研讨会并作主题发言 简介:

    11月10日-11日,北京大学中国教育财政科学研究所所长王蓉教授应印度国立教育规划与管理大学高等教育政策研究中心与英国文化委员会的邀请,在新德里参加了“大型学术系统中的高等教育大众化”研讨会,并做“中国高等教育大众化历程”主题发言。

  • 2014/10/19王蓉教授赴俄参加俄罗斯国际高等教育会议 简介:

    为进一步推动金砖四国高等教育比较的研究,10月16日-18日,北京大学中国教育财政科学研究所王蓉教授出席了由俄罗斯HSE主办的国际高等教育会议。

  • 2014/06/07我所组织中美学者进行“教育测量与量化方法的研究与运用"专题研讨 简介:

    2014年6月5日,美国伊利诺伊大学香槟分校教育心理系兼心理系和统计系终身教授张华华、台湾国立中正大学心理学系助理教授苏雅蕙以及国家教育发展研究中心研究员安雪慧等访问我所,与我所师生就教育测量与量化方法的研究与运用进行了专题研讨。

123456共6页
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政