我所协办“十三五”期间的教育改革规划专家座谈会
发布时间:2015/06/27 11:41:00

6月 27日,由中国教育发展战略学会主办、北京大学中国教育财政科学研究所协办的“十三五”期间的教育改革规划专家座谈会在北京大学中关新园召开。

本次座谈会的内容包括:1、“十二五”时期教育改革与发展状况评估和“十三五”期间我国教育改革与发展新阶段的基本特征,2、“十三五”教育改革发展的总体思路、关键问题和对策建议。

参加座谈的专家有中国教育发展战略学会会长郝克明、中国教育发展战略学会执行会长闵维方、中国教育发展战略学会学术委员会谭松华、中国教育发展战略学会副会长兼秘书长张双鼓、中国教育发展战略学会副会长李仁和及教育部发展中心周满生等以及清华大学副校长谢维和、中国人民大学教育发展战略与规划研究中心主任秦惠民、北京师范大学校长助理陈丽、中国教育科学研究院副院长曾天山、北京教育科学研究院副院长褚宏启副院长以及北大财政所所长王蓉等。

关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政