【6月9日】第115期讲座:未来教育理念下的学校建设和环境规划
2017/06/07 18:50:21
主讲嘉宾:孙笑寒(必达亚洲运营总监)
讲座时间:2017年6月9日(周五)下午2:00-4:00
讲座地点:北京大学中国教育财政科学研究所会议室(教育学院大楼402室)
讲座主题:未来教育理念下的学校建设和环境规划
讲座内容:

主要包括:1.重新认识未来的学校建设和环境规划;2.对国家中小学设计规范解读;3.目前学校筹建、改建、扩建中普遍存在的问题,以及学校环境规划设计中的弊端;4.学校设计费用的核算和管理。

嘉宾简介:

  孙笑寒,现任必达亚洲运营总监,全面负责必达亚洲在中国地区的市场开拓与运营。曾就职于世界500强咨询公司以及建筑行业。以往的工作中,他对全球市场的建筑设计、室内设计、材料及创新产品有着广泛而深入的研究,对于学校筹建、改建、扩建中存在的问题有着独到的见解。

  机构简介:必达亚洲是一家专注在学校设计与科技领域的媒体,致力于帮助学校业主连接全球优质的设计师、材料设施、科技装备。在过去的4年中走访、整理了大量国内外学校建设案例,对于当今和未来教学理念在学校设计中的落地实现有着独到的见解。

编辑:mzhang
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政