学术活动
【10月22日】第24期讲座:中国教育NGO的现状、发展以及面临的挑战
2010/10/18 15:45:00
主讲嘉宾:高广深
讲座时间:10月22日(星期五)下午1:30-3:30
讲座地点:北京大学中国教育财政科学研究所会议室(教育学院大楼402房间)
讲座主题:中国教育NGO的现状、发展以及面临的挑战
讲座内容:

包括三个方面:1. 从NGO与政府在教育类项目上的合作来分析中国NGO和政府之间的关系;2. 中国NGO发展方向,包括NGO发展的大环境、可持续的资源支持、内部治理等;3. 以2-3个案例为例,讨论中国教育NGO的现状和面临的挑战。

嘉宾简介:

高广深,1995年西南财经大学国际经济系毕业。在企业、政府工作一段时间后,于2003年受福特基金会国际奖学金项目资助赴美国哥伦比亚大学学习。2005年9月完成MPA学位后回国。在国际计划中国办公室先后担任陕西学校改进项目项目经理、农村教育经理等职位,2009年10月起,任阳光文化基金会副秘书长。

编辑:wpzhong
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政