【4月28日】第100期讲座:数字化时代的教育——信息化项目与教育改革
2016/04/25 10:40:00
主讲嘉宾:花洁(上海市嘉定区教师进修学院副院长、上海市特级校长)
讲座时间:4月28日(周四)下午2:00-4:00
讲座地点:北京大学教育学院103教室
讲座主题:数字化时代的教育——信息化项目与教育改革
讲座内容:

本期讲座由北京大学中国教育财政科学研究所和中国教育创新“20+”论坛共同主办。

花杰校长将以其主持的项目为例分享数字化时代的教育及其相关的政策等。

嘉宾简介:

花洁,研究生学历,硕士学位,上海市特级校长,现任上海市嘉定区教师进修学院副院长。

花洁副院长于1987年7月参加教育工作,自1996年起历任5所学校校长。“九五”至“十二五”期间,先后承担“六项”国家级课题,并出版了专著《互联课堂引领教学革命》一书。 

花洁副院长曾代表上海市两次参加教育部部长座谈会,多次在全国、上海市中小学校长培训以及信息化论坛等会议上作主题发言。先后被评为教育部在线教育研究中心2016年度在线教育优秀个人、第三届全国教育改革创新优秀校长、中央教育科学研究所科研教改先进实验工作者、上海市“三八”红旗手、上海市纪念教师节“30年教育人生“优秀人物、第三届“我是文明嘉定人·十大杰出人物”、嘉定教育30年发展优秀人物、嘉定区“十佳”校长、区新长征突击手等荣誉称号。

兼任职务包括:中小学校长国家级培训专家、中国教育技术协会小学协作会副理事长、上海市特级教师特级校长联谊会副秘书长、上海市督学、上海市德育基地主持人、上海市解放论坛顾问、上海师范大学兼职教授、上海市教育技术协会理事、上海市数字化环境下的课堂教学变革创新实验专家指导组成员、中国教育学会教育实验研究会会员、中国创造协会会员、上海市教育学会小学教育管理专业委员会会员、上海市小学青年校长联谊会会员、“全国信息技术创新与实践活动”评委、中国教育技术协会“三优”作品评审委员。

编辑:
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政