新闻动态
关于召开第七届中国教育财政学术研讨会的通知
作者:张晓 发布时间:2021/07/12 13:49:11

关于召开第七届中国教育财政学术研讨会

暨2021年中国教育发展战略学会教育财政专业委员会年会的通知

尊敬的各位师友、各位会员:

为充分发挥教育财政学术研讨会与教育财政年会作为研究者、实践者与决策者的交流平台作用,避开年度预算编制工作的高峰期,决定自2021年起,每年的会议将于次年1月上旬举行。

教育财政学术研讨会与教育财政年会将凸显学术、政策与实践紧密结合的特色。2022年1月召开的会议将围绕“新时期的中国教育财政公平性挑战”“2021年中国教育财政家庭调查数据介绍”“创新型大学与财政支持”“基础学科拔尖创新人才培养”“科技财政”等前沿议题展开。

会议具体日期及相关信息将在本所公众号和网站及时发布,敬请关注。


北京大学中国教育财政科学研究所

中国教育发展战略学会教育财政专业委员会

2021年7月

编辑:chduan
关注微博@中国教育财政 关注微信@中国教育财政